Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Метинвест» не изменяет своим принципам: его руководство предпочитает Украину и Европу России и станам бывшего СНГ

Компания «Метинвест», которая принадлежит Ринату Ахметову, считающемуся самым богатым человеком Украины, сбывает продукцию на рынки своей страны и стран Евросоюза. Об этом поведал бывший руководитель «Метинвест-Холдинг», а ныне исполнительный директор «Систем Кэпитал Менеджмент».

По его словам, компания не собирается менять рынки сбыта. Как и всегда, на первом месте стоит Украина, второе занимает Европейский рынок, а потом уже Россия и страны СНГ. Также в ближайшее время предприятие планирует заняться поставками своей продукции на Ближний Восток и в Северную Африку. Всвязи с этим не исключено сокращение экспорта в Азию и Америку. Но руководство компании не собирается останавливать инвестирование в сети распределения и снижать уровень сервисного обслуживания своих клиентов. Потеря клиента может дорого обойтись любой, даже самой богатой кампании.

Как и раньше, будет проводиться покупка сталепрокатных активов в странах Европы, а также, что немаловажно, не остановится работа по усовершенствованию украинских предприятий.

Ведь за счет покупки Европейских активов происходит эффективная реализация стали, производимой на родине предприятия, в Украине. А программа модернизации позволяет успешно проводить обновление прокатных станов на таких крупных комбинатах как ММК им. Ильича, или «Азовсталь». На данный момент рассматривается проект по возведению нового конверторного цеха, на заводе-гиганте «Запорожсталь».

Это все становится возможным благодаря четко разработанной грамотными специалистами программе, которая ведет холдинг «Метинвест» по двойному пути.

8.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта