Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Милиция пресекла очередную попытку незаконного вывоза лома из Белоруссии в РФ

Финансовая милиция Белоруссии пресекла еще одну попытку незаконного вывоза отходов и лома цветного и черного металла в Российскую Федерацию на сумму более Br300 млн. Нарушения совершались на автомобилях, принадлежащих одной смоленской компании. Информацию передал Комитет государственного контроля Витебской области.

Оперативно-розыскные мероприятия по проверке полученной ранее информации проводили сотрудники Оршанского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований КГК Витебской области. В результате проверки на трассе Брест – Минск – граница Российской Федерации, проходящей по территории Витебской области, задержали автомобиль с прицепом, который принадлежит юридическому лицу из Смоленска. Управлял автомобилем житель Минской области. На автомобиле в Россию вывозились почти 27,3 тонн отходов и лома цветных металлов на общую сумму Br270,5 млн.

Во время проведения на том же самом участке дороги еще одной операции был задержан другой автомобиль, за рулем которого находился другой житель Минской области. Автомобиль принадлежит той же смоленской компании. В Российскую Федерацию на этой машине пытались вывезти более 28 тонн отходов и лома черных металлов более чем на Br47 млн.

По факту нарушений составлены административные протоколы. Эти протоколы будут направлены на рассмотрение в суд Дубровенского района.

«Борьбу с незаконным обогащением» в Пинском районе Белоруссии ведут РОВД, райпо, инспекция МНС по Пинскому району, Пинский цех ГП «Брествторчермет», районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по пресечению краж и незаконной предпринимательской деятельности, которой занимаются скупщики лома металлов.



7.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта