Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Минувший год был для ООО «ССМ-Тяжмаш» очень продуктивным

В минувшем году ООО «ССМ-Тяжмаш» с успехом освоило более ста семидесяти новых видов продукции, благодаря сотрудничеству с крупнейшими компаниями.

Предприятие «ССМ-Тяжмаш» с успехом выполнило ряд заказов для крупнейших компаний таких отраслей как нефтеперерабатывающая, золотодобывающая, машиностроительная и металлургическая. В число заказчиков «ССМ-Тяжмаш» входят такие известные компании, как ОАО «АК «Транснефть», НПО «Мостовик», АО «ФИК «Алел», «Челябинский металлургический комбинат» и многие другие. Специалисты «ССМ-Тяжмаш» в рамках заказов впервые изготовили новые виды продукции: крышки и корпуса магистральных насосов новейшей сложной конструкции; части конвертера; детали для процесса охлаждения сырья содержащего золото; элементы сложнейших металлоконструкций, предназначенных для различного применения, а также детали оборудования для механизмов, поднимающих груз.

Предприятие «ССМ-Тяжмаш» впервые выполняло заказ для золотодобывающей компании. Заказчик предъявил особые требования, поэтому в изготовлении деталей для процесса охлаждения золотосодержащего сырья машиностроители использовали нержавеющие цельнотянутые тонкостенные трубы с очень высокой устойчивостью к кислой среде.

Выполняя сложный заказ для строящегося завода в Тульской области, специалисты «ССМ-Тяжмаш» произвели впервые канатный барабан – он является одним из главных узлов в механизме для поднятия груза.

Наталия Дорошенко, генеральный директор «ССМ-Тяжмаш» отмечает, что для их предприятия взаимодействие с такими крупными компаниями является примером развития сотрудничества с российскими и зарубежными предприятиями и успешного освоения новой продукции.

 

27.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта