Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ММК улучшит качество работы автопроизводителей

Российский автомобильный рынок начинает занимать лидирующие позиции в странах Европы, имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития. Увеличиваются объемы производства, появляется необходимость в увеличении мощностей, необходимо учитывать изменение структуры потребления металла и увеличение использования оцинкованного металла, а также высококачественных и прочных марок стали.

В 2007 году ММК начал строить современный комплекс холодной прокатки, мощность которого 2 миллиона тонн продукции за год. Продукция будет востребована не только в автомобильной промышленности, но и других отраслях производства.

В июле 2011 года введен в эксплуатацию травильный агрегат и стан холодной прокатки – завершен первый этап реализации проекта и продолжается второй этап.

Новый комплекс холодной прокатки ММК единственный по качеству и классу оборудования в РФ, не имеет аналогов. Производит холоднокатаный лист из сложных композиций. Комплекс является уникальным. Здесь производится только металлопродукция первой группы отделки поверхности для различных групп выкатываемости. Минимальная толщина, которая была здесь освоена – 0,28 мм, максимальная – 1880 мм. Получены хорошие результаты по прокатке двухфазных марок и высокопрочных марок.

Комплекс осваивается, вместе с этим происходит активная реализация программы акцептации металлопроката у автопроизводителей и производителей бытовой техники.

Запуск в эксплуатацию комплекса холодной прокатки – это стимул зарубежным автомобильным компаниям локализовать производство автомобилей в соответствии с требованиями Минпромторга РФ. Запуск современного производства автомобильного листа – это эффективность и качество работы всех производителей РФ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта