Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На базе металлургической компании в Ступино создадут научно-производственный кластер

29 апреля Андрей Воробьев, ВРИО губернатора Московской области, посетил металлургическую компанию в городе Ступино. Визит носил служебный характер.

Во время посещения производственных цехов предприятия генеральный директор Ступинской металлургической компании В. Чертовиков рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьеву и сопровождающим его лицам об инвестиционных программах развития производства и его модернизации.

Затем А. Воробьев провел рабочую встречу с сотрудниками и специалистами компании. На этой встрече был обговорен вопрос создания на базе металлургической компании научно-производственного кластера, призванного развивать взаимодействие учебных заведений с производственными предприятиями, а также организации новых, требующих высокой квалификации, рабочих мест. Региону нужны высокотехнологичные рабочие места и ВРИО губернатора готов оказывать всестороннюю помощь в реализации проекта.

ОАО «Ступинская металлургическая компания» была основана в конце 1940 года, как один из первых советских заводов авиационной металлургии. Сегодня ОАО «СМК» производит изделия и полуфабрикаты из алюминиевых и жаропрочных сплавов, стали и заготовки из специальных сплавов на основе титана, никеля, кобальта. С 2010 г. ОАО «СМК» проводит масштабную модернизацию своих производственных мощностей. Должен быть создан литейно-плавильный комплекс для производства крупнотоннажных слитков из сплавов никеля. Также глубокую модернизацию претерпит кузнечно-прессовое оборудование, приобретено новейшее испытательное оборудование.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта