Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На директора завода «Красный октябрь» подали в суд за хулиганство в самолете

Согласно словам начальника Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте Альберта Молчанова, Дмитрий Герасименко – исполняющий обязанности директора металлургического завода в Волгограде «Красный октябрь» – попал под суд за нарушение порядка и пребывание в алкогольном опьянении в общественном месте.

Волгоградский административный суд решит, какое наказание получит господин Герасименко за свое поведение. Это будет или штраф в размере одной тысячи рублей компании «Аэрофлот», или 15 суток ареста.

Инцидент произошел 3 марта 2013 года в 18:30 в международном аэропорту «Волгоград», на борту самолета компании «Аэрофлот». Перед взлетом самолета рейсом «Волгоград – Москва» стюардесса проводила инструктаж пассажиров и попросила Дмитрия отключить телефон, на что пассажир в грубой форме отказал стюардессе, а потом нагрубил и пассажирам, которые хотели девушку защитить. Стюардесса вызвала на борт самолета отряд полиции, и нарушителя порядка высадили из самолета.

Представительное лицо гражданина Герасименко – Дмитрий Бессонов, комментируя данную ситуацию прессе, утверждает, что директор завода «Красный октябрь» не нарушал общественный порядок и не грубил работнице компании «Аэрофлот». На самом деле, во время просьбы отключить телефон, Дмитрий как раз по нему разговаривал, и попросил девушку пару секунд подождать, для окончания разговора. Девушка восприняла ответ за оскорбление, и по этой причине возник скандал.

Остаточное решение в этом деле примет административный Волгоградский суд.

11.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта