Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На международном промышленном форуме ММК представит собственную продукцию

Магнитогорский металлургический комбинат представит свою продукцию 27 марта на международном промышленном форуме UZMETAL/MASHEXPO-2012, который пройдет в городе Ташкенте. Об этом было сообщено в управлении информации и общественных связей комбината.

В рамках выставки на стенде ОАО «ММК» будет представлен весь спектр продукции этого предприятия современной металлургической отрасли. Главным образом речь идет о продукции строительного направления – холоднокатаном и горячекатаном листе, сортовом прокате, метизной продукции и прокате с покрытием. Вся эта продукция, изготавливаемая ММК, имеет хороший спрос в строительной области, которая получила динамичное развитие в Узбекистане.

Кроме строительной отрасли, в Узбекистане наблюдается активное развитие топливно-энергетического комплекса и машиностроения. Для этих отраслей Магнитогорский металлургический комбинат также готов представить широкий ассортимент высококачественной и современной своей продукции. Узбекский рынок представляет большой интерес для предприятия. В прошлом году комбинатом было поставлено около 140 тысяч тонн металлопродукции в адрес этой страны.

Международный форум, который будет длиться два дня, организован с целью привлечения ведущих отечественных и международных компаний, которые работают в области поставок и производства промышленного оборудования, металлоконструкций и металлопроката, а также предприятий цветной и черной металлургии. 

ОАО ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и является одним из лидеров среди российских предприятий черной металлургии.



28.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта