Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На «ММК-Метиз» и на ЗАО «Механоремонтном комплексе» назначены новые руководители

ММК сообщило, что Сергей Ушаков назначен директором «ММК-Метиз», а Владимир Лебедев – директором  «Механоремонтный комплекс». Сергей Бердников получил должность заместителя директора по капстроительству ОАО «ММК».с». Сергей Бердников получил должность заместителя директора по капстроительству ОАО «ММК».

Борис Дубровский, гендиректор «ММК», дал свои комментарии относительно этих кадровых перестановок. По его словам, руководство стремится сформировать управленческий потенциал компании, опираясь на свой основной принцип: универсальность навыков и высокий профессионализм руководящего состава. Дубровский отметил, что в наше время нельзя ограничиваться только узкопрофессиональными рамками знания процессов конкретного предприятия или производства, и от современного руководителя требуется более масштабное представление о бизнес-процессах. Гендиректор «ММК» уверен, что новые назначения полностью соответствуют современным тенденциям и требованиям.

Предприятие группы ММК («ММК-Метиз») является одним из самых больших российских метизных производств, которое было создано в результате слияния магнитогорских калибровочного и метизно-металлургического заводов в 2006 году.

Предприятие группы ММК («Механоремонтный комплекс»), директором которого назначен Владимир Лебедев – это производственный комплекс, в который входят двенадцать подразделений. Основные направления деятельности этого комплекса – производство запчастей и сменного оборудования для агрегатов предприятий металлургии, а также обеспечение техобслуживания оборудования и проведение ремонтов на комбинате и иных производствах горно-обогатительного и металлургического сектора.

14.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта