Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На Молдавском металлургическом заводе подвели итоги за 2011 год

На мировом рынке Молдавский металлургический завод широко известен как высокопроизводительное и современное предприятие черной металлургии, на котором внедряются технологии мирового уровня. Этот завод производит катанку и мелкосортный прокат в соответствии как со стандартами стран СНГ, так и с международными, принятыми большинством ведущих стран мира (например, BS, DIN, EU).

Современная металлургия представляет собой совокупность различных сложных производств и используемых на них технологических процессов. В течении 2011 года ОАО «Молдавский металлургический завод» выплавил 320574 тонн стали, произвел 128848 тонн катанки и 208 тонн угловой равнополочной стали, 306481 тонн металлопроката, из них 177426 тонн –  арматурного проката. Эти результаты значительно превысили объемы производства на ОАО «Молдавский металлургический завод» за 2010 год: например, выплавлено почти на 80000 тонн стали больше, а металлопроката –  приблизительно на 75000.

Отгрузка произведенной ранее продукции продолжалась до 23 января 2012 года. При этом потребителям на рынках стран СНГ было отгружено 587 тонн арматурного проката, а также 1248 тонн катанки.

 В первой половине февраля 2012 года планируется возобновить работу основных цехов предприятия ОАО «Молдавский металлургический завод», а в настоящий момент на предприятии осуществляется накопление необходимых сырьевых материалов и выполняются мероприятия, направленные на поддержание технологического оборудования завода в надлежащем рабочем состоянии.



31.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта