Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На Надеждинском металлургическом заводе будет отремонтирована печь взвешенной плавки

По сообщению пресс-службы Норникеля, Надеждинским металлургическим заводом, который входит в горно-металлургическую компанию «Норильский никель», был инициирован капитальный ремонт печи взвешенной плавки номер два.

Производственный процесс на одной из двух основных плавильных печей на заводе им. Б. И. Колесникова будет приостановлен на срок в 60 дней, что станет наиболее значимым событием  последнего семилетия.

По словам Александра Рюмина, директора Заполярного филиала «Норильского никеля», завод оказался сегодня в очень непростой ситуации. Помимо выполнения производственного задания, одновременно должна проводиться подготовка к капитальному ремонту плавильного агрегата. Подрядчики обязуются к двадцать четвертому  февраля провести все необходимые работы, предшествующие ремонту и приступить непосредственно к капитальному ремонту.

На протяжении шестидесяти дней нужно по факту разобрать печь до основания и снова собрать, заменив старые узлы. В течение этого времени будет приостановлена работа второй технологической линии, что предоставит возможность проведения текущего ремонта третьей и четвертой обеднительных электропечей, а также отремонтировать комплекс сушильного оборудования и котел утилизатора. Капитальный ремонт будет способствовать повышению безопасности и надежности всего плавильного комплекса и, вследствие этого, увеличению производственной стабильности предприятия в итоге.

27.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта