Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На предприятии KSP STEEL, в Казахстане, будет налажено производство по выпуску ферросиликоалюминия

KSP STEEL – казахское предприятие, которое занимается производством стальных бесшовных труб, используемых для нефтегазовой промышленности. Комбинат был основан в 2007 году в городе Павлодар, что на реке Иртыш. Производственные объекты предприятия занимают площадь в 133 га. На заводе работает более 7500 квалифицированных специалистов.

Для улучшения работы предприятия руководство приняло решение о том, чтобы наладить производство ферросиликоалюминия. Мощность ферросплавного производства составит 65 тыс. тонн в год. Такая добавка поможет повысить качество продукции  черной металлургии больше чем на 75%.

Во время встречи акима области Ерлана Арына с Абдурасулом Жарменовым, занимающим пост генерального директора РГП «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья Республики Казахстан», Манатом Толымбековым, который занимается исследовательской работой в химико-металлургическом институте им. Ж. Абишева и Эдуардом Креймеров, генеральным директором KSP STEEL обсуждался вопрос о производстве новой продукции комбината.

На KSP STEEL для начала работы нового производства уже имеется три печи. Состав сплава – это 20% алюминия и 60% кремния. Только такой сплав сможет дать новый виток в улучшении качества продукции в производстве черной металлургии. От такого нововведения на предприятии зависит будущее не только Павлодарской области, но и всей республики Казахстан.

Такой продукт крайне необходим. С рынком сбыта предприятие уже определилось. Не только комбинат, но и весь регион сможет за счет новинки улучшить свое экономическое положение.

3.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта