Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Наилучший поставщик ОМК

В Нижегородской области, в городе Выска, прошла первая конференция поставщиков «ВПП ОМК», которая была посвящена улучшению закупочной деятельности, а также организации предприятия. Поэтапное выстраивание современной модели работы с поставщиками, которая была во время конференции представлена руководителями направления закупок ОМК,  длилось не один год.

Эдуард Степанцов, вице-президент ЗАО «Объединенная металлургическая компания», говорит, что основным принципом данной системы есть ее абсолютная открытость, а также ее возможное развитие при непосредственном участии самих поставщиков. Вице-президент подчеркивает, что Объединенной металлургической компании остро необходима обратная связь со стороны партнеров, так как без этого невозможно эффективное взаимодействие. Основным приоритетом предприятия в развитии закупочной деятельности является выстраивание долгосрочных отношений с теми компаниями, которые подтвердили собственную надежность и ответственность за время работы с ЗАО «ОМК».

После конференции прошел торжественный ужин, а в ходе него состоялась церемония вручения почетных дипломов на звание «Лучшего поставщика». Лучшим поставщиком номинации «Поставщик огнеупорной продукции» была признана компания «Металл Проект». А дипломом за высокий профессионализм, вклад в развитие партнерства и за качество продукции, которая предоставляется, отметили А. Благодатских, генерального директора ООО «Металл Проект».

Напомним, что в состав ОМК входят 4 крупных предприятия в области металлургии: Альметьевский трубный завод, Выксунский метзавод, завод «Трубодеталь» и Литейно-прокатный комплекс в Нижегородской  обл.

26.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта