Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





НЛМК в рейтинге World Steel Dynamics по итогам 2012 года заняла почетное второе место

Группа НЛМК сумела занять второе место по итогам минувшего года в рейтинге тридцати пяти самых конкурентоспособных сталелитейных мировых компаний.

Рейтинг, куда входят самые известные сталелитейные компании мира, составлялся, основываясь на оценки двадцати трех параметров включая и близость к растущему рынку сбыта; расширение мощностей; технологические инновации; рентабельность; выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью. Тридцать пять стран внесла в рейтинг ведущая международная исследовательская компания World Steel Dynamics

Таким образом, группа НЛМК очередной раз закрепила свои позиции в рейтинге WSD. Ведь в середине минувшего года в этом же рейтинге российской группе НЛМК было отдано это же почетное второе место среди самых конкурентоспособных компаний мира в металлургической отрасли.

Константин Аршакуни, занимающий должность исполнительного директора в области стратегии НЛМК, заявил следующее: то, что за компанией уже не один раз в почетном рейтинге WSD сохраняется столь высокая позиция, свидетельствует о том, что стратегия компании выбрана верная. А именно, стратегия компании сбалансированного роста дала возможность на протяжении длительного времени показывать высокие результаты. Причем высокие результаты как по темпу развития, так и по финансовым показателям. Он также отметил, что компания намерена и дальше развивать достигнутое лидерство, за счет сервиса и продаж по всему миру и повышения эффективности производства.

Группа НЛМК с 2007 года в рейтинге World Steel Dynamics стабильно находится в шестерке лучших конкурентно способных металлургических компаний.

20.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта