Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Норникель» назван «компанией года» в области металлургии

«Норильский никель», Российский металлургический холдинг, стал лауреатом Национальной премии под названием «Компания года», номинация «Металлургия». Эта национальная премия, основанная в конце 90-х годов прошлого столетия, на сегодняшний день стала общественным институтом, ставящим в пример лучшие компании, создающим новый имидж отечественного бизнеса и продвигающим новые стандарты деловой этики в России.

Премия присуждается тем «игрокам российского рынка», которые являются наиболее яркими и динамичными, и позволяет обращать внимание на ставшие успешными стратегии сумевших воспользоваться преимуществами экономической ситуации и предугадавшими, как будет развиваться экономика России. Организаторами акции и членами экспертного совета собственная миссия видится в том, чтобы отмечать компании, формирующие новый облик отечественного бизнеса.

Экспертным советом выбран ГМК «Норникель» в области металлургии как самый стабильный и активно развивающийся игрок рынка, который при этом соблюдает все мировые стандарты ответственности – корпоративной и социальной.

В текущем году холдинг начал активную реализацию Стратегии собственного производственно-технического развития, которая рассчитана до 2025 года. К этому сроку компания нацелилась войти в пятерку мировых лидеров горно-металлургической промышленности относительно объема капитализации. Кроме этого, она начала реализацию большого экологического проекта в Норильске, рассчитанного на утилизацию не менее 95% диоксида серы Заполярного филиала.

Ежегодно «Норникель» вкладывает миллиарды рублей в решение экологических и социальных вопросов, относящихся к регионам присутствия компании.

2.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта