Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новая отрасль российской промышленности

24 января текущего года в столице РФ прошло заседание, в котором принимали участие представители производителей, а также переработчиков сталей с покрытиями. Участвовала и Всероссийская ассоциация металлостроителей. В ходе заседания был показан проект по формированию Стратегии развития металлостроительной отрасли Росси. Срок – 2020 год.

В техническом задании на разработку Стратегии формирования новой отрасли в российской промышленности подчеркивается обязательность выяснения перспективных тенденций, касающихся создания и корректировки правовой, а также законодательной базы, на которой основывается индустрия металлостроения. Об этом сообщил Ю. Елисеев, директор ГП «Стальные конструкции – Профлист». Стратегия должна быть рассчитана на ближайшие шесть лет, до 2020 года.

Участники московского совещания считают, что Министерство строительства и ЖКХ, которое снова было создано в Российской Федерации, тоже не может не принять участие в разработке Стратегии развития индустрии металлостроения.

Отметим, что конечная версия технического задания на создание Стратегии должна быть вынесена на утверждение 20 марта текущего года, на Международной конференции, которая состоится в столице РФ под названием «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2014». Затем документ передадут в Минпромторг  Российской Федерации и Минстрой Российской Федерации.

Все компании, связанные со строительством и металлургией, которые присутствовавшие на заседании, выступили за необходимость разработки данной Стратегии, а также формирования металлостроительной отрасли.

28.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта