Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое назначение на Выкунском металлургическом заводе

Исполнительным директором ВМЗ с 27 июня текущего года назначен Сергей Викторович Филиппов, по сообщению администрации ОМК.

Как известно, в Объединённую металлургическую компанию (ОМК) входят 4 крупных металлургических производства: завод Трубодеталь в Челябинской обл., Литейно-прокатное объединение и Выксунское металлургическое предприятие в Нижегородской области и Альметьевский трубный завод в Татарстане. Внутри ОМК С.Филиппову поручено управление и развитие Выксунского завода.

После окончания факультета цветных металлов горного института им. Плеханова в г. Санкт-Петербург и Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «антикризисное управление», С.Филиппов начинал с простого электролизника и дошёл до должности управляющего крупного металлургического предприятия.

Занимая в разные периоды жизни различные руководящие должности на предприятиях алюминиевой промышленности, последние 8 лет С.Филиппов возглавлял Братский алюминиевый завод.

По словам самого С.Филиппова, который пока не является членом совета директоров ВМЗ, новое назначение он расценивает как проявление доверия к нему как профессионалу, что благоприятно скажется на развитии ОМК в целом, её модернизации и повышении эффективности бизнес-процессов. Только объединив усилия менеджмента ОМК можно реализовать крупные инвестиционные проекты и направить развитие стратегии компании на внедрение новаторских методов в работе, что обеспечит ОМК лидерство среди предприятий мировой металлургии, считает вновь назначенный исполнительный директор ВМЗ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта