Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое оборудование расширит ассортимент услуг и продукции

В августе текущего года компания «ТиссенКруппМатериалс» на своей металлобазе начала эксплуатировать новое оборудование, с помощью которого предприятие расширит перечень своих сервисных услуг и ассортимента готовой продукции.

Запуск полностью автоматического лентопильного станка колонного типа «Everising H-260HB» позволит Санкт-Петербургской компании «ТиссенКруппМатериалс» расширить как перечень своих сервисных услуг, так и ассортимент продукции. На данном оборудовании производится поперечная резка труб и сортового проката по заранее установленным параметрам. Регулировать можно все и количество заготовок, и скорость подачи, и длину отреза. И это еще не весь список регулируемых параметров. Станок также оснащен системой подвода к заготовке пильной рамы и гидравлической системой натяжения полотна.

При помощи высокоскоростного автоматического лентопильного станка появилась возможность быстро и точно разрезать крупные штучные заготовки из нержавеющей стали сплошного и полого сечения. Также этот стан осуществляет пакетную резку. Точность реза при этом составляет 0,2 миллиметра, с гладкой кромкой реза. При этом отрез имеет минимальную длину всего 6 миллиметров.

Ранее подобное оборудование показало себя в Нижнем Новгороде. Там этот станок проявил себя отлично. Основываясь на опыт эксплуатации станка в Нижнем Новгороде, сделаны следующие выводы:

  • клиенты смогут сократить число издержек на заготовительном участке;
  • на производстве деталей резко сократились отходы;
  • появилась возможность приобретать именно то количество заготовок, в которых нуждается покупатель.

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта