Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый проект ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

20 июля ИИС "Металлоснабжение и сбыт" запустил проект расчета и публикации индекса цен России. В режиме реального времени посетители портала компании смогут ознакомиться с ценовыми тенденциями на рынке спот металлопродукции России по отдельным видам и сортаменту продукции.

Поскольку сейчас на цены на металлопродукцию и на сырье для ее производства влияет огромное количество факторов и динамика цен крайне непредсказуема, для участников рынка важно ориентироваться в условиях изменяющейся ситуации. Так как от цен на продукцию и сырье зависит прибыльность, как продавца, так и потребителя, ИИС "Металлоснабжение и сбыт" решил публиковать данные о текущих ценах на спотовом рынке Центрального федерального округа на черный металлопрокат, нержавеющую сталь и трубную продукцию. Ценовая тенденция может быть прослежена как по товарной линии, так и по самому популярному сортаменту. Для черного металлопроката наиболее популярными выступают катанка, арматура, круг, квадрат, полоса, балка, лист, швеллер и уголок. Для трубной продукции будут публиковаться цены отдельно на бесшовные и электросварочные трубы, ТБД, трубы ВГП и профильные трубы – прямоугольные и квадратные. В товарной линии "Нержавеющая сталь" цены можно будет отслеживать на круг, лист, квадрат, шестигранник, полосу и уголок. В зависимости от различных характеристик можно будет посмотреть в динамике цены на каждую товарную линию.

В августе планируется ввести некоторые позиции по отдельным регионам ценовой динамики, где будут представлены данные о черном и цветном металлопрокате, ломе черных металлов и другие определяющие позиции отечественного рынка металлопродукции.

28.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта