Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый рекорд доходов Китайской корпорации цветной металлургии

Представители Китайской корпорации цветной металлургии сообщили, что в 2011 году активы и доходы компании превысили 100 млрд. юаней. Таким образом компания поставила свой новый рекорд по данным показателям.

Как сообщили сотрудники Китайской корпорации цветной металлургии, в 2011 году впервые активы компании, как и ее доходы, превысили 100 млрд. юаней, что соответствует 16,8 млрд. долл. Сравнивая эти объемы с уровнями 2006 года, можно сделать вывод, что за 5 лет активы предприятия возросли в 16 раз, а прибыль увеличилась в 21 раз.

Следует отметить, что Китайская корпорация цветной металлургии известна как крупнейшее предприятие с центральным типом подчинения. Годом основания компании считается 1983 год. На данный момент она находится в ведении Комитета по контролю и управлению государственным имуществом при Госсовете КНР. Специализация корпорации заключается в разведывании и добыче цветных металлов. Кроме того, Китайская корпорация цветной металлургия занимается строительством, торговлей и другими видами хозяйственной деятельности. В 2012 году предприятие намеревается войти в 500 самых крупных мировых компаний.

В последние месяцы эта китайская фирма демонстрировала хорошие показатели роста, как и все компании цветной металлургии в КНР. Так, в период январь-сентябрь 2011 года объемы производства 10 видов цветных металлов в Поднебесной увеличились на 11,2% по сравнению с январем-сентябрем 2010 года, что позволило достигнуть производительности уровня в 25,86 млн. тонн продукции. В то же время, объемы выплавки цветных металлов в КНР сократились за первые девять месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 12,7%.



23.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта