Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОАО «Выксунский металлургический завод» изготовил штемпель в честь своего 255-летнего юбилея

Выксунским металлургическим заводом, расположенным в Нижегородской области и входящим в состав ЗАО «ОМК» («Объединенная металлургическая компания»), был изготовлен штемпель в честь 255-летнего юбилея предприятия. Этот штемпель изготовлен в стиле символики юбилейного для металлозавода года.

Оттиск штемпеля будет украшать пригласительные билеты на официальные мероприятия, которые будут приурочены к юбилею, а также конверты, предназначенные для исходящей деловой корреспонденции.

Изготовление собственного штемпеля на предприятии – это уже давняя традиция, которая присуща большинству важных событий в истории завода. ОАО «ВМЗ» бережно относится к своей истории и по этой причине празднование 255-летия предприятия решили отметить изготовлением персонального штемпеля с логотипом самого юбилея.

Выксунское металлургическое предприятие было основано братьями Андреем и Иваном Баташевыми в 1757 году и сейчас является одним из старейших центров отечественной металлургии. Динамично развивающееся предприятие, основанное 255 лет назад выходцами из тульских оружейников, сейчас является одним из лидирующих среди колесопрокатных и трубных производств. Завод – частый участник крупнейших отечественных и мировых нефтегазовых проектов. ЗАО «ОМК» размещен на территории Нижегородской области (город Выкса).

Напомним, что штемпель – это прибор с обратным выпуклым изображением какой-либо подписи, рисунка и так далее, который служит для получения клейма, оттиска или печати.

13.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта