Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Объединенный горно-металлургический форум

В Свердловской области поступило предложение создать объединенный всероссийский (а возможно и международный) горно-металлургический форум.

Председатель правительства Свердловской области выступил в СМИ с предложением о создании единой площадки для проведения форумов и выставок по металлургической, горной и машиностроительной тематике России. В планах на таких форумах не только показывать новинки промышленности, а и вести переговоры и подписывать договора с разными предприятиями.

На сегодняшние дни Свердловская область проводит у себя шесть форумов и выставок по подобной тематике. Три из них проходят в один месяц (октябрь). Получается, что заканчивается одна выставка, сразу же начинается другая. Если на первую приедет посмотреть 1000 заинтересованных лиц, то на вторую количество посетителей уже может уменьшиться в два раза. Конечно же, организаторам выставки такая численность не выгодна. Представители компаний не удовлетворены количеством людей, но и договорится об объединении показа экспозиций у них также пока не получается.

Многие представители выставочных компаний уже сообщили о своей готовности участвовать в объединенных мероприятиях. Чтобы не возникало спорных вопросов при организации выставок, роль ответственного за проведения мероприятий предложили взять Уральской торгово-промышленной палате, а Уральскому горно-металлургическому комбинату – роль генерального устроителя таких встреч. Такое решение было принято по той причине, что у данного региона есть уже опыт в проведении похожих мероприятий. Они являются организаторами международной выставки Иннопром. Также ими был проведен Международный съезд литейщиков, который в этом году впервые прошел в городе Екатеринбург.

Для осуществления плана осталось только правильно выбрать время проведения выставки, чтобы приехало как можно больше заинтересованных лиц.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта