Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обороты «Мечела» на Нью-Йоркской бирже

В NYSE Euronext одну из самых крупных металлургических компаний Российской Федерации «Мечел» назвали компанией, имеющей высокие обороты на фондовом рынке Нью-Йорка.

Причиной этого есть полное соответствие стандартов компании законодательству Америки. Такую новость средствам массовой информации сообщил Альберт Ганюшин – глава департамента международных размещений.

По словам господина Ганюшина металлургический завод «Мечел» полностью гармонирует со всеми требованиями американских законов и поэтому у него очень высокие обороты на бирже.

Открытое акционерное общество «Мечел» было основано 10 лет назад в 2003 году. На сегодняшний день компания занимает одно из ведущих мест в мире по металлургической и горнодобывающей промышленности. Компания имеет заводы в России (13 представительств в разных областях), а также в Украине, Литве, Казахстане и Америке. Производят предприятия, входящие в компанию, железную руду, уголь, сталь, ферросплавы, а также электрическую и тепловую энергию. Работа предприятий идет по одинаковой схеме – от переработки сырья до изготовления продукции высокой стоимости.

Продукция компания продается как на рынке России, так и на иностранных рынках. Работников на предприятиях числится около 80 тысяч людей.

Сегодня «Мечел» очень закредитован. По данным первого полугодия 2013 года чистый долг компании составил 9,55 миллиарда американских долларов. В середине ноября обвалились акции компании на Московской бирже практически на 42%. Представитель «Мечел» сообщил СМИ, что они добились отсрочки по выплате кредитных задолженностей.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта