Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Обучение резервистов успешно завершилось на металлургическом предприятии в Белорецке

Не так давно на одном из предприятий, входящих в корпорацию «Мечел», завершились практические занятия кадровых резервов, которые проводились в рамках программы, которая создана специально для развития нового управленческого потенциала.

Напомним, что вторая группа школы кадрового резерва проходила практическую часть обучения на базе Белорецкого металлургического комбината. Эти управленческие кадры готовятся в качестве резерва для предприятий общества с ограниченной ответственностью «УК Мечел-Сталь». Надо сказать, что в текущем году этот набор уже второй по счету. Курс «Управление большим предприятием» в этот раз прошли 20 человек, пятеро из которых – это перспективные кадры самого Белорецкого металлургического предприятия.

Теоретическая часть занятий проходила на базе обучающего центра открытого акционерного общества Челябинский металлургический комбинат (ЧМК). А вот практические навыки усовершенствовать пришлось и на Уральской кузнице, и на Белорецком комбинате. Именно на БМК состоялся завершающий этап обучения, на котором молодые руководители непосредственно ознакомились со спецификой управления подразделения и цехами комбината. Кроме этого молодым специалистам пришлось ознакомиться с историей БМК, а также увидеть весь процесс производства и поучаствовать в нем.

Учебный процесс длился два месяца. Теперь резервисты должны будут написать на актуальную тему выпускную работу, которую им придется защитить. Руководители корпорации «Мечел» уверены в том, что в квалифицированных кадрах нуждается буквально любая стабильно работающая компания.

28.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта