Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Очередная международная выставка «Машиностроение. Металлургия – 2013» стартовала в Запорожье

21 мая в Запорожском выставочном центре «Козак-Палац» произошло официальное открытие XXI международной выставки промышленного оснащения и спецтехнологий «Машиностроение. Металлургия – 2013», а также IX выставки-конференции по литейным технологиям «Литье – 2013».

В показе приняло участие больше 150 компаний Украины, а также и резиденты Беларуси, Чехии, Голландии, Швеции, Швейцарии, Германии, США, Турции, Словакии и Италии.

Демонстрацию проводила Запорожская торгово-промышленная палата при помощи облгосадминистрации, облсовета, Ассоциации литейщиков Украины, Национального технического университета «Харьковский политехнический институт».

Эта выставка является одним из самых крупных выставочных собраний предпринимателей. Мероприятие благоприятствует продвижению передовых исследований, введению передовых международных навыков, мобилизации новых вложений, образованию деловых связей. Уже долгие годы выставка благополучно связывает множество людей, участвующих в производстве, поставке, дилерстве, покупке – тех, кто не отчаялся найти новые возможности для сбыта и расширить рубежи сотрудничества. Не зря она заработала отличную репутацию в бизнескругах ,не только в Украине, но и за рубежом.

Главная цель проводимой демонстрации в том, чтобы представить новаторские идеи в продукции и технологии, показать то, как развивается украинская промышленность в реальности, найти новые пути для развития и модернизации, освоить «непокоренные вершины» рынка сбыта при тех обстоятельствах, которые диктует экономика.

Координаторы также постарались и насытили мероприятие деловой программой. С 21 по 23 мая прошел межнациональный симпозиум «Литье. Металлургия». 22 мая эксперты встретились для обсуждения темы «Региональные торгово-промышленные палаты как инструмент эффективного межрегионального сотрудничества бизнеса Донецкой и Запорожской областей». В этот же промежуток времени были проведены обсуждения, показы, мастер-классы, которые были подготовлены ЗАО НПО «Аэрокосмоэкология Украины», Приазовским государственным техническим университетом, ООО «Камоцци-Пневматик-Симферополь». Окончание работы выставки состоялось 24 мая.

28.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта