Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ОМК – российский "IT-лидер"

Объединенная металлургическая компания (ОМК) стала лауреатом единственной отраслевой IT-премии в России. Это означает, что основатели премии признали вклад металлургической компании в распространение новейших информационных технологий.

Компания ОМК получила награду премии "IT-лидер" в номинации "Предприятия металлургической промышленности". Данная премия является уникальной на территории Российской Федерации и была основана для того, чтобы иметь возможность отмечать предприятия, которые осуществляют вклад в распространение новых информационных технологий, которые способны повысить эффективность деятельности компаний и улучшить стандарты качества продукции и жизни общества в целом. Каждый год участниками данной премии становятся около 500 представителей крупнейших международных и отечественных организаций, аналитиков, ведущих СМИ и производителей различного оборудования.

Директор по информационным технологиям Объединенной металлургической компании, Юрий Рощин, отметил, что для предприятия такая высокая оценка экспертов очень важна, так как подтверждает инновационность деятельности ОМК, которая является лидером металлургической отрасли промышленности России по количеству внедряемого высокотехнологического оборудования. Так, за последние 7 лет предприятие инвестировало в модернизацию существующих мощностей и строительство новых производственных линий порядка 5 млрд. долл.

Экспертный совет премии "IT-лидер" состоит из руководителей крупнейших ИТ-компаний, ведущих аналитиков и руководитель консалтинговых компаний и предприятий-производителей.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта