Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Открытие годового Конгресса

Совсем скоро свою работу начнет Конгресс РСПМ – Российского союза поставщиков металлургии. Открытие ежегодной работы состоится в городе Геленджике, в зале для конференций Гранд отеля Кемпински, 13 июня 2013 года.

Данный конгресс проводится ежегодно. Среди участников – более ста руководителей компаний, которые занимаются торговлей металлами и металлургией. Также представители сервисных металлургических центров и компаний, отвечающие за информационные и аналитические услуги.

Во время проведения Конгресса РСПМ будет тридцать выступлений с сообщениями и презентациями, в которых будет выложена информация, касающаяся развития рынка цветного и черного металла, а также сервисных услуг по металлу в самых разных уголках Российской Федерации. Более подробно об этом указано в программе Конгресса.

Также в программе запланировано обсуждение участниками тем по направлению металлургической деятельности и количество работ Союза поставщиков металлургии на предстоящий рабочий год.

Напомним, что в Российский союз металлургических поставок входит больше, чем сто компаний и организаций абсолютно разных сфер деятельности, которые хоть как-то касаются производства, продажи, проката и сервиса металлических конструкций, изделий, труб и всех цветных и черных металлов. Компании, которые входят в членство Конгресса, работают на всей территории Российской Федерации, с их помощью обеспечивается поставка металлургической продукции для организаций разных экономических отраслей. Перечисление компаний можно увидеть в списке участников конгресса.

5.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта