Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ПАО «Энергомашспецсталь»

ПАО «Энергомашспецсталь» – украинское предприятие с интересной историей. Комбинат прошел путь от государственного предприятия до Публичного акционерного общества. В 2010 году предприятие вошло в состав холдинга «Атомэнергомаш».

На данный момент компания ведет работу по подготовке к участию в тендерах. Продукцией украинского производителя заинтересовалась индийская компания "Steel Authority of India" (SAIL). После двухсторонних переговоров представителей индийской и украинской компаний было приято решение об участии ЭМСС в торгах. Тендер на поставку украинской продукции предполагается провести в апреле-мае и сентябре-октябре 2013 года.

Завод компании SAIL в г. Бхилай в срок с 2014 по 2016 гг. будет нуждаться в поставке рабочих валков для обжимного стана, весом 32 тонны. На их же завод в г. Роуркела украинцы поставят опорные валы весом 64 и 170 тт. для работающего и нового толстолистовых станов.

На сегодняшний день ЭМСС по заказу завода г. Бхилай уже работает над изготовлением крупнотоннажных опорных валков для толстолистового стана ТЛС-3600, валы будут изготовлены весом 123 тонны в количестве 4 штук. Два валка будут переданы заказчику в 2013 г., еще два в 2014 г.

Также ПАО «Энергомашспецсталь» планирует в будущем принять участие в торгах на поставку валка весом 203 т., который будет изготовлен для первого индийского толстолистового стана ТЛС-5000. Такой стан работает в металлургическом комплексе компании ESSAR. Это самый современный и экологически чистый комплекс. Тем более, у ЭМСС уже есть опыт изготовления аналогичного валка для ОАО «Северсталь».

В ходе визита в Индию представители украинского комбината посетили такие металлургические предприятия, как SAIL: RSP/Rourkela, BSP/Bhilai и ESSAR.

11.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта