Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Пятый Международный форум металлургов и машиностроителей в Челябинске

С 16 по 19 апреля V Международный промышленный форум, посвященный новым технологиям в реконструкции предприятий машиностроения и металлургии, прошел в Челябинске.

На форум приехали делегации из России, Белоруссии, Украины, Германии, Италии, Австрии, Чехии, Швеции, Великобритании и Японии. Стоит отметить, что многочисленная делегация представителей промышленных предприятий из Китая приняла участие в работе форума впервые.

Большой интерес у делегатов вызвали специализированные выставки: «Машиностроение. Металлообработка. Инструмент. Сварка», «Металлургия. Метмаш», «Транспорт. Логистика», «Промышленная экология». В рамках форума проводились научно-практические конференции, посвященные новейшему оборудованию и инновационным технологиям для металлургических предприятий. Специализированная конференция, посвященная экологическим проблемам, была проведена на металлургическом комбинате Челябинска.

На пленарной конференции, темой которой были перспективы развития металлургии в России, с докладом выступил Е. Ковальчук, региональный министр промышленности и природных ресурсов.

 Основная цель Международного промышленного форума – применение инновационных технологий при строительстве новых, а так же при реконструкции и модернизации уже действующих промышленных предприятий – была выполнена. Участие в форуме крупнейших мировых компаний, которые являются лидерами промышленного производства, говорит о том что, южноуральские предприятия стали стратегически важными и надежными партнерами, а их продукция пользуется все большим спросом на мировых товарных рынках.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта