Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первоуральский новотрубный завод прошел аудиторскую проверку

Первоуральский завод, которой входит в российскую металлургическую группу ЧТПЗ, прошел аудиторскую проверку. На ее проведение они позвали своего клиента, с которым давно сотрудничают. Результат данной проверки был весьма положителен. Аудиторы подвели итог, что завод процветает, и спрос на его продукцию будет расти с каждым годом все больше и больше.

Аудиторской компанией, которая совершила проверку, выступила «Лукойл – Западная Сибирь». Они одни из основных клиентов всей металлургической группы (ЧПТЗ). Работают с ними по сортаменту обсадных и насосно-компрессорных труб.

В основном, проводя проверку, проверяющие интересовались техническими характеристиками оборудования, которое используется при прокате труб – его коэффициент полезного действия и срок эксплуатации. Также интерес вызвали производственная мощность оборудования, квалификация и количество работников завода. Помимо этого проверили наличие своих лабораторий и службы технического контроля.

Очень тщательно и с особым интересом была проверена белая металлургия, так как ее использование наиболее частое. Производство белой металлургии основано на постоянном улучшении технологий и процессов изготовления. К работе допускаются только сотрудники с высшим образованием и хорошим стажем в данной работе. Также обязательно обращается внимание на чистоту производства и комфортность условий труда.

В ходе проверки работники новотрубного завода рассказали о новых задумках – производить трубы с более высокой стойкостью от коррозий. Аудиторы восприняли эту новость на ура, и сказали, что она будет пользоваться хорошим спросом.

Результат проверки превысил все ожидания – Первоуральский завод назвали лучшим предприятием-партнером.

27.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта