Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Первый день наступившего года принес кадровые изменения в компании Игоря Зюзина

В руководящих кадрах «Мечела» произошли кадровые изменения. Теперь Олег Коржов, назначен на должность генерального директора открытого акционерного общества «Мечел». Ранее этот пост занимал Евгений Михель, который не так давно покинул компанию по собственному желанию, а сам Коржов возглавлял должность старшего вице-призедента по экономике и развитию бизнеса компании.

Первый день нынешнего года стал для Олега Коржова первым рабочим днем на должности генерального директора «Мечел», так как именно первого января решение о его назначении одобрил совет директоров.

В самой компании «Мечел» Коржов работает уже более восьми лет. Начиналась его карьера в компании в 2005 году. В это время он возглавлял планово-экономический департамент открытого акционерного общества «Мечел». Затем в 2008 году (июль) его назначили заместителем гендиректора по экономическим и финансовым делам УК «Мечел», где проработал до апреля 2009 года и был переведен на должность вице-президента по анализу и бизнес-планированию и ОАО "Мечел". Перед тем, как Коржова совет директоров компании утвердил на место генерального директора ОАО «Мечел», он с октября 2011 года по конец минувшего года занимал пост старшего вице-призедента по развитию и экономике бизнеса компании.

Игорь Зюзин оценивает Коржова, как профессионала в своем деле и считает, что такому человеку, обладающему огромным опытом, можно доверить этот пост. Также Зюзин полагает, что с помощью Коржова можно будет успешно решать все насущные проблемы «Мечела».

В настоящее время компания «Мечел» является одной из самых закредитованных компаний. Ее долг составляет около 9,4 миллиарда долларов. 

13.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта