Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Петербург проведет техническую ярмарку

Разработка и внедрение инноваций в машиностроении, металлургии и металлообработке – тема предстоящей 13-15 марта технической ярмарки в Санкт-Петербурге. Здесь будут представлены новейшие достижения российских (и не только российских) ученых и производственников в отраслях, определяющих состояние современной экономики.

Петербургская техническая ярмарка включает в себя выставки достижений и инноваций, дискуссии, круглые столы, конференции, деловые контакты. В программу ярмарки включен также промышленный конгресс, на котором обсудят настоящее и будущее развития в России передовых технологий. Основная задача предстоящего мероприятия – выяснить перспективы технического прогресса в Российской Федерации, а также конкурентоспособность отечественных товаров на мировом рынке. Одновременно с ярмаркой пройдет и партнериат "Санкт-Петербург — регионы России и зарубежья. Межрегиональное и международное сотрудничество малого и среднего бизнеса", включающий комплекс разнообразных мероприятий по выработке эффективной системы взаимоотношений между государственными органами и бизнесом, в том числе малым и средним.

Выставки Петербургской ярмарки обещают быть интересными и насыщенными. Свои стенды выставят фирмы и предприятия Санкт-Петербурга, Москвы, Череповца, Новгородской, Орловской областей. Ожидаются гости с Украины, Беларуси, Чехии, Германии, Финляндии, Румынии. Помимо традиционных направлений – машиностроения, обработки металлов, металлургии, высоких технологий, добавлены и новые – неметаллические материалы для промышленности, крепеж и услуги для промышленных предприятий.



10.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта