Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Планы "Электросталь Тюмени" на текущий год

Входящее в дивизион черной металлургии "УГМК-Сталь" предприятие "Электросталь Тюмени" запланировало в этом году выпустить свыше четырехсот тысяч тонн товарного проката. В ходе технологических испытаний, которые начались в середине прошлого года, на предприятии было произведено около 20 тысяч тонн готовой продукции.

На данный момент завод освоил производство арматуры трех видов, которая имеет различные профили. В данный момент проводятся подготовительные мероприятия к началу опытных работ по изготовлению металлического уголка. Его первые продажи планируются в апреле. "УГМК-Сталь" в середине прошлого года ввела предприятие "Электросталь Тюмени", запланированная мощность которого полмиллиона тыс. тонн в год. Завод начал прием и испытания важнейших агрегатов, необходимых для работы предприятия, от прокатного стана до электропечи.

Стоимость "Электросталь Тюмени" по изготовлению сортового проката составляет примерно 22 млрд. руб. Для успешного осуществления этого проекта государство оказало поддержку на сумму свыше полутора миллиарда рублей, инвестфонд РФ – 953,3 млн. рублей и Тюменская область – 607,7 млн. рублей. Основным сырьем для работы нового завода будет стальной лом, который предполагается собирать в Тюменском регионе, в том числе ЯНАО и ХМАО.

ООО "УГМК-Сталь" создана непосредственно для управления активами отрасли черной металлургии. В её полномочия также входит управление базовым предприятием – ОАО "Богословское рудоуправление" , а кроме того ОАО "Металлургический завод им. А.К.Серова" и несколько предприятий по переработке лома.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта