Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подготовка Ижорского трубного завода к участию в проекте «Южный поток» выходит на финишную прямую

Трубным заводом, расположенным в Ижорске, активно осуществляются предварительные работы для участия в поставках для прокладки морского отрезка газопровода «Южный поток».

В истекшие два года проводится качественная перекомплектация производственного заводского оборудования. В плановые сроки будет подведен итог профессионального переобучения и профильного повышения квалификации занятого в проекте персонала.

Для выполнения заключенного 29 января этого года контракта по поставке необходимых объемов труб диаметром 813 мм, на заводе полными темпами идет установка и отладка измерительного оборудования, позволяющего значимо увеличить точность измерения кривизны заготовок для будущих изделий.

Заканчиваются работы по отладке, работы корректирующего овала труб, предназначенных для «Южного потока», устройств. В мероприятиях по пуско-наладке принимают активное участие представители Нидерландской компании «Fontijne Grotnes B.V.», являющейся изготовителем нового оборудования. Запуск этого экспандера увеличит производительность завода ориентировочно на 15%.

Все внедренные обновления производственного цикла по окончании заказа для «Южного потока» сделают возможным для предприятия значительное повышение качества и ежегодных объемов выпускаемой модернизированной продукции.

Уточним, что ЗАО "Ижорский трубный завод" в составе ведущего дивизиона «Северсталь Российская сталь» вошел в одну из доминирующих сталелитейных компаний мира. За Северсталью закреплены серьезные активы в России, Европе и странах Американских континентов.

11.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта