Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подстанция электрометаллургического завода соединилась с ЕНЭС

МЭС Западной Сибири, являющаяся филиалом ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС), присоединил к рабочим сетям воздушные ЛЭП 220 кВ Тюмень – ТММЗ и ТЭЦ 2 – ТММЗ (обе на две цепи), что позволило осуществить технологическое подключение подстанции 220 кВ, которая будет снабжать электроэнергией будущий завод.

Развертывание четырех воздушных линий 220 кВ позволит в дальнейшем не ограничивать энергоснабжение потребителей при проведении ремонтных работ на ЛЭП. В ходе реконструкции воздушных линий электропередач были смонтированы волоконно-оптическая линия связи и грозотрос.

На подстанции ТММЗ установлены два автотрансформатора и сооружено открытое распределительное устройство на девять ячеек, установлена АСУ технологическими процессами, потребленную электроэнергию будет учитывать система коммерческого учета.

Строительство Тюменского электометаллургического завод а и подстанции ТММЗ 220 кВ, которая будет снабжать завод энергией, ведет ООО «УГМК-Сталь», субхолдинг Уральской горно-металлургической компании. Новый завод будет осуществлять выплавку стали электроплавильным способом на основе металлического лома. Производство мощностью 550 тысяч тонн проката в год будет ориентировано на внутренний рынок: Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Курганскую, Омскую, Свердловскую и Тюменскую области. Первую продукцию завод должен выпустить уже в этом году и сможет удовлетворить спрос на сортовой металлопрокат в машиностроении и стройиндустрии, а также нефтегазовой промышленности региона.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта