Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подведение производственных итогов за 2012 год литейно-прокатным комплексом

Литейно-прокатный комплекс, входящий в состав ОМК, подвел производственные итоги за 2012 год. Весь прошедший год ЛПК удавалось сохранять тенденцию роста производственных показателей.

Литейно-прокатный комплекс Нижегородской области, входящий в состав Объединенной металлургической компании, подвел итог работы за 2012 год. В ушедшем году ЛПК произвел более 1,1 миллиона тонн горячего рулонного проката, что превысило показатели за 2011 год на 4%. В том числе произведено 218 тыс. тонн листа, на 14% выше, чем в 2011 г., и 257 тыс. тонн штрипса, на 19% выше, чем в 2011 г. Совокупная отгрузка продукции потребителям в 2012 году была выше, чем 2011 году, на 7% и составила более 1,1 миллиона тонн.

Только в декабре ушедшего года ЛПК было выпущено 93 тысячи тонн горячего рулонного проката, 32 тысячи тонн штрипса и 17 тысяч тонн листа. 94 тысячи тонн продукции было отгружено потребителю.

ЛПК на протяжении всего года удавалось сохранять тенденцию роста показателей производства. Также Литейно-прокатный комплекс продолжал осваивать новые марки стали и успешно реализовывать проекты по повышению качества продукции и эффективности производства. В 2012 году ЛПК подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008; требованиям директив ЕС89/106 ЕС,97/23 ЕС. Все это позволяет ЛПК выступать крупным поставщиком металлопроката.

Также 2012 году литейно-производственный комплекс был признан Российским речным и морским судоходством. Он был признан в качестве производителя листового проката из повышенной прочности стали, в которой нуждается судостроение. Это даст возможность предприятию в 2013 году поставлять металлопрокат на российский рынок для судостроения.

19.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта