Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Подведены итоги конкурса на лучший материал о выставке «Металл-Экспо`2011»

Итоги конкурса среди корпоративных и заводских СМИ на лучшую публикацию о выставке прошлого года были подведены накануне заседания Оргкомитета Международной промышленной выставки Металл-Экспо.

До конца февраля текущего года организаторами конкурса принимались на рассмотрение фоторепортажи, обзоры и другие материалы о работе выставки. Несколько десятков представителей СМИ из разных регионов представили свои материалы.

 После рассмотрения всех работ жюри определило победителей. В номинации «Лучшая журнальная публикация» лучшим оказался материал журнала ТМК «YourTube», лучшими публикациями в заводской прессе черной металлургии были признаны материалы газеты «Челябинский металлург» и газеты Ашинского МЗ. Лучшим телесюжетом стал видеофильм о Металл-Экспо, который был создан телекомпанией «ТВ-ИН» (ММК). Лучшей публикацией в заводской прессе цветной металлургии стала тематическая подборка материалов «Площадка полезных встреч, эффективных решений» газеты Кировского завода ОЦМ «Металлург».

Победителям конкурса были вручены ценные призы от дирекции выставки. В текущем году промышленный форум будет проходить в Москве с 13 по 16 ноября. Предполагается, что в нем примут участие более семисот компаний из тридцати пяти стран мира. Количество посетителей прогнозируется свыше тридцати тысяч. Целевая аудитория выставки включает в себя потребителей цветных и черных металлов из топливно-энергетического комплекса, машиностроения, стройиндустрии, логистические и транспортные компании, а также металлотрейдеры.



3.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта