Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Поставка труб от ОМК

Объединенная металлургическая компания города Москвы закончила поставку труб всвязи с проектом Средняя Азия – Китай для третьей нити газопровода.

За прошедшие месяцы 2013 года заказчику было отправлено 115 тысяч тонн труб. Их диаметр составлял 1219 мм, а толщина стенок – 17,5 мм. На трубах было антикоррозионное покрытие и сверху и внутри. Изготовлялись трубы для данного участка на металлургическом заводе в Выксунске (Нижегородская область) из листового проката (собственность завода, созданы на стане-5000).

Во время изготовления труб на заводе присутствовала инспекция качества от международной компании Moody International. Трубы соотвествуют стандарту API Spec 5L.

Несколькими годами раньше ОМК также была задействована в поставке труб для данного проекта, только тогда строились первая и вторая нити трубопровода (участки Казахстан – Китай и Узбекистан – Китай). Там диаметр труб было немного меньше – 1067 мм, а толщина стенки составляла 15,9 мм. Трубы были доставлены в количестве 260 тысяч тонн.

Объединенная металлургическая компания занимается выпуском абсолютно разных труб, листовым прокатом, выпуском железнодорожных колес, трубопроводной арматурой и соединительными деталями трубопроводов. В состав объединения входит шесть организаций с металлургической деятельностью: трубный завод в Альметьево (Татарстан), металлургический завод Выксунска и Литейно-прокатный комплекс из Нижегородской области, завод Трубодеталь из Челябинской области, завод Tube (представительство в США, Техас) и арматурный завод из Благовещенска (Башкортостан).

29.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта