Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Поставками автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» в 2012 году снова занялась ОАО «Северсталь»

Представитель российской горно-металлургической компании «Северсталь» заявил, что контракт на поставку автолистов для компании «Hyundai Kia Automotive Group» будет продлен.

Продленное соглашение гласит, что Череповецкий металлургический комбинат (Вологодская область), являющийся собственностью «Северстали», будет поставлять металлопрокат для компании «Hyundai», которая в Санкт-Петербурге занимается сборкой автомобилей на заводе «Hyundai Motor Manufacturing Rus». Контракт заканчивается 31 декабря 2012 года.

В нынешнем году Череповецкий металлургический комбинат обязался поставить около 15000 тон автолистов, что практически в два раза больше, чем аналогичная поставка за прошлый год.

При производстве автомобилей «Solaris HB», «Solaris Sedan», «KIA Rio HB» и «KIA Rio Sedan» активно используются автолисты «ЧерМК». Автолист необходим для изготовления лицевых (наружных) и внутренних деталей кузова для всех перечисленных автомобилей.

Компания «Северсталь» уже занялась поставками холоднокатаного металлопроката для создания лицевых деталей для модели «Hyundai Solaris» – объявил представитель «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горшков. Также Дмитрий поделился информацией, что в период с июля по август планируется поставка пробных партий автолистов для производства лицевых деталей модели «KIA Rio».

Следует отметить, что металлопрокат Череповецкого металлургического комбината поставляется на заводы компаний «Volkswagen» и «Renault», чьи заводы по сборке автомобилей находятся на территории Российской Федерации.

25.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта