Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Повышение производства на заводе в Рустави

За последние 2 года металлургический завод в Рустави увеличил производство стали в три раза, а в ведущих цехах завода также заметно возросло качество выпускаемой продукции.

Руководство завода, всвязи с повышением показателей в работе, решило организовать встречу с журналистами. Состоится она 17 сентября текущего года. На встрече журналисты пообщаются с директором и менеджером завода и для них проведут презентацию металлургического завода.

Помимо презентации завода, желающие представители СМИ смогут поприсутствовать в цехах во время работы, чтобы увидеть производство стали изнутри. Также им предложат побывать в лаборатории завода.

В ближайших планах у владельцев и руководителей завода большая его реконструкция. Они планируют развить Руставский металлургический завод настолько, чтобы он производил лишь высококачественную продукцию, покорив металлургические рынки не только Грузии, но и других стран.

На сегодняшний день в производстве завода числятся бесшовные трубы, арматура, чугун, квадратные заготовки, механические детали, разные металлоконструкции и иная продукция, которая имеет спрос в металлургической торговле. Многое из перечисленной продукции продается за рубеж, в страны Европы, СНГ и США, а также на Ближний Восток и в Юго-восточную Азию и Африку.

В прошедшем 2012 году Руставский завод выпустил восемь тысяч тонн бесшовных труб, на 2013 год у них запланировано на выпуск около 40 000 тонн, а на следующий, 2014, год – до 80 000 тонн бесшовных труб. При этом в качестве продукция только улучшается. Она вся подвергается проверке согласно системе качества по международным стандартам.

19.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта