Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Правительство Нижегородской области, администрация Дзержинска и ООО "Danieli-Волга" подписали договор о строительстве машиностроительного завода

Между правительством Нижегородской области, администрацией городского округа Дзержинск, а также ООО "Danieli-Волга", которое является дочерней компанией итальянской компании Danieli, подписано соглашение о строительстве машиностроительного завода, который будет производить металлургическое оборудование для промышленности на территории Нижегородской области. Планируемый объем инвестиций по проекту – от 80 до 100 миллионов евро, появится 1,2 тысяч новых рабочих мест. Новый завод должен начать работать в мае 2013-го года.

По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в ходе подписания соглашения, это событие является знаковым для Нижегородской области. Оно является подтверждением намерений властей расширять производственные мощности региона. Как отметил глава региона, в будущей продукции заинтересованы не только предприятия Нижегородской области, но и Магнитогорский, Череповецкий, Челябинский металлургические комбинаты.

В. Шанцев добавил, что раньше регион получал оборудование из других стран, теперь же начнется производство модернизационного оборудования и в Нижегородской области. Новый завод планируется запустить в работу в мае 2013-го года, предприятие будет создаваться в два этапа. Объем производства должен составлять не меньше, чем 30 миллиардов рублей в год, в противном случае проект будет не рентабельным.

По словам генерального директора ООО "Danieli-Волга" Владислава Лурье, на будущем заводе будет использоваться самое современное оборудование с числовым программным обеспечением из Германии, Кореи, Великобритании и Италии. Завод будет укомплектован точно так же, как и главный комплекс в Италии.



23.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта