Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Профилактический ремонт доменных печей в ДМК им. Дзержинского проводится согласно плану

В июле плановый ремонт своих доменных печей №9 и №8 проводило Днепропетровское металлургическое предприятие имени Дзержинского.

Из сообщения пресс-службы ДМК имени Дзержинского следует, что предприятие проводило профилактический ремонт этих двух доменных печей и капремонт агломашины №8. Все работы были запланированы ранее. Простой сооружений составил 694 часа.

ДМК (Днепропетровский металлургический комбинат) им. Ф.Э. Дзержинского является составляющей корпорации «ИСД» г. Донецк. Металлокомбинат успешно произвел в минувшем месяце 198,2 тысячи тонн чугуна. По случаю нехватки 2,8 тысячи тонн металлолома, в производство конвертерным цехом вовлекли 668 тонн чугуна, который был получен на разливочных машинах. Комбинат фактически произвел 225,3 тысячи тонн стали и 58,9 тысячи тонн проката.

Так как 01.07.13 г. на предприятии приостановлен рельсобалочный стан, то отгрузка готовой продукции зафиксирована в 230,4 тысячи тон, что даже выше запланированных цифр (по плану числится 229 тысяч тонн).

В первом полугодии ДМК им. Дзержинского на 3.1% в сравнении с первым полугодием минувшего года снизило выпуск готового проката. В цифрах выпуск готового проката текущего года составляет 1,862 миллиона тонн, в 2012 году – 1,919 миллиона тонн. Также снижение относительно аналогичного периода минувшего года наблюдается и в производстве стали. В этой отрасли произошел спад до 1,638 миллиона тонн, что на 9,2% ниже показателей I полугодия 2012 года.

Только за июль месяц, при простое сразу 2-х доменных печей, предприятие произвело 225 тысяч тонн стали. Выплавка чугуна в отчетный период составила 198 тысяч тонн.

8.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта