Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Промышленные выставки в московском Экспоцентре соберут на следующей неделе свыше тысячи участников

В павильоне № 7 ЦВК «Экспоцентр» с 28-го по 31-е мая пройдет несколько промышленных выставок, а именно: международная выставка трубопроводов и трубной промышленности «Трубы Россия-2012», международная выставка технологий, машин, оборудования и продукции металлургических предприятий «Металлургия-Литмаш-2012» и международная выставка по цветным металлам, алюминию, технологиям, материалам и продукции «Алюминий / Цветмет-2012».

Экспозиции «Трубы Россия», «Металлургия-Литмаш», и «Алюминий / Цветмет» в 2011-ом году объединили около трехсот компаний из двадцати двух стран, ее посетили около семи тысяч специалистов не только из всех регионов России, но и соседних государств. Ну а в этом году самые последние разработки в металлургической и трубной промышленности на территории площадью около 4000 квадратных метров покажут около 400 организаций и предприятий из Бельгии, Австрии, Великобритании, Дании, Германии, Испании, КНР, Нидерландов, Италии, Канады, Польши, России, Республики Беларусь, Румынии, Тайваня, США, Турции, Франции, Украины, Швейцарии, Эстонии, Чешской Республики и ряда других стран.

Об участии в выставке заявили такие известные компании, как Elmaksan, Danieli, Heinrich- Laempe Mössner, Wagner-Sinto, Paul Wurth, Künkel Wagner, Siemens VAI, Oskar Frech, Foseco, SMS-Group, «Группа ГАЗ», «Русполимет», Электростальский завод тяжелого машиностроения, ТМК, а также многие другие производители. Официально о национальном участии объявили Италия, Германия, Китай и Австрия. На территории «Экспоцентра» будет представлена вся гамма оборудования и технологий, применяемых в металлургии и металлопереработке, машиностроении и литейном производстве для получения стали, проката, чугуна и трубной продукции, а еще в производстве изделий из алюминия, алюминиевых сплавов, а также из других цветных металлов.



28.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта