Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«РЭП Холдинг» успешно выполнил условия контракта с ОАО «ЕВРАЗ НТМК»

Завершено производство и отгрузка ротора компрессора К550-41-1 и ротора паровой турбины К22-90-2М, выполненных на предприятии «РЭП Холдинг». Это оборудование делалось для Нижнетагильского металлургического комбината, по условиям заключенного контракта между ОАО» ЕВРАЗ НТМК» и «РЭП Холдинг».

В мае минувшего года был заключен контракт между «РЭП Холдингом» и «ЕВРАЗ НТМК» на производство и отгрузку роторов. В соответствии с условиями контракта, «РЭП Холдинг» выполнил в указанные сроки поставку нового производственного оборудования для замены существующего, так как оно уже изжило себя, и сроки эксплуатации роторов действующего агрегата уже закончились. Компрессор К550-41-1 и турбина К 22-90-2М были установлены Нижнетагильским металлургическим комбинатом, а изготовил их «Невский завод».

Работа по изготовлению нового производственного оборудования была начата своевременно. Полное ее завершение прошло через девять месяцев. Роторы успешно были доставлены заказчику «ЕВРАЗ НТМК» и теперь ведется работа по замене старого оборудования.

Турбины К 22-90-2/2М, которые были изготовлены на «Невском заводе», без нареканий эксплуатируются различными металлургическими предприятиями, такими как крупнейшее украинское предприятие горно-металлургического комплекса Криворожский «Арселор Миттал», ранее носивший название Криворожсталь; Новолипецкий металлургический комбинат; Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича и другими крупными метпредприятиями.

На сегодняшний день в разработке у «РЭП Холдинга» находятся паровые турбины, в количестве двух штук. А именно паровая турбина К 22-90-2М для Магнитогорского металлургического комбината, и такая же турбина для Нижнетагильского металлургического предприятия.

29.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта