Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Российский рынок металлов 2012

12 ноября 2012 года в Ренессанс-отеле будет проводиться 15-я Международная конференция «Российский рынок металлов». Конференция проходит ежегодно перед выставкой «Металл-Экспо», открывая мероприятия осенней недели металлов в столице России.

Участникам конференции предоставляется возможность обсуждать текущие тенденции рынка металлов в Российской Федерации, странах СНГ и во всем мире, представлять собственное видение их перспективы в общем и касательно различных сегментов, оценивать основные факторы, которые формируют современный облик рынка металлов, а также вырабатывать совместные действия, касающиеся развития отечественной металлургии, повышать ее технологический уровень и конкурентоспособность на мировом рынке.

Ключевыми темами конференции станут влияние на металлургию РФ и СНГ макроэкономических процессов, регулирование отрасли государством, как то: опыт РФ и СНГ, сравнение с опытом Западной Европы и США, политика инвестирования центральных  игроков рынка лома, кокса, ЖРС, листовой и сортовой металлопродукции, метизов и труб, развитие мини-металлургии в нашей стране и во всем мире, анализ спроса и предложений металлургической продукции, а также потенциал роста спроса других отраслей – строительства, машиностроения, ТЭК и проч., ценовые тренды и оценки перспектив новых видов продукции для всевозможных отраслей.

Как правило в конференции участвуют представители отраслевых министерств и ведомств, крупнейших производителей стальной продукции и стали в РФ и странах СНГ, топ-менеджеры наибольших сетей дистрибуции, руководители компаний отраслей металлопотребления, научно-исследовательских институтов и аналитических агентств, финансовых и банковских учреждений и смежных отраслей. Всего ожидается участие свыше 200 человек.

9.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта