Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Самая крупная выставка по металлургии

Выставку «Металл-Экспо» признали самой лучшей выставкой на территории Российской Федерации в металлургической тематике за последние несколько лет.

Российским союзом выставок вместе с торгово-промышленной палатой Российской Федерации был опубликован всероссийский список-рейтинг выставок, которые прошли в стране за 2011 – 2012 годы. Основными показателями для данного рейтинга стали статистические данные, которые были подтверждены независимыми оценщиками во время аудита выставочной деятельности страны.

Вот перечень номинаций, среди которых проводился аудит для рейтинга:

  • насколько выставка заинтересовала профессионалов – сколько их посетило выставку (номинация «профессиональный интерес»);
  • площадь, которую занимала выставка («выставочная площадь»);
  • сколько на выставке было выставлено продукции («охват рынка»);
  • сколько стран приняло участие в выставке, сколько иностранных экспонатов было выставлено («международное признание»).

По всем этим номинациям победителем среди всех выставок России стала выставка «Металл-Экспо» в тематике «Металлургия» за 2011 – 2012 годы.

В 2013 году выставка «Металл-Экспо» также будет. Она пройдет во Всероссийском выставочном центре столицы России с 12 по 15 ноября. Для выставки полностью арендованы павильоны №№ 69 и 75. Среди участников выставки будет 35 стран, 750 металлургических компаний. Из посетителей ожидают около 33 тысяч специалистов и руководителей заинтересованных компаний из 60 разных стран.

Оргкомитет уже утвердил программу мероприятий.

2.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта