Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Северсталь-метиз» примет участие в проекте по постройке одного из наиболее важных объектов инфраструктуры Северо -Запада

«Северсталь-метиз» подписал договор о поставке 55 тонн крепежа, имеющего высокопрочную конструкцию, который будет направлен на постройку Западного скоростного диаметра (ЗСД).

Северный участок магистрали имеет свои отдельные отличительные особенности. Больше половины участка пролегает в теснейшей близости относительно лесопарковой зоны, а пятая часть находится в самой гуще инфраструктурных коммуникаций поселений. Эти, заслуживающие особого внимания параметры, легли в основу направлений по изменениям проекта. Поэтому было решено, что основная часть Северного участка (около 55%) будет пролегать по эстакадам.

Подобные изменения в технических условиях строительства вызвали последовавший пересмотр и повышение требований безопасности к крепежам. Крепежные изделия высокой прочности должны соответствовать ГОСТу 52644−52646−2006. Такие изделия выпускает «Северсталь-метиз» на площадке компании, размещённой в Орлове, которая оснащена именно для создания ответственных металлоконструкций. Под этим термином понимаются дорожные развязки, атомные станции, те самые эстакады и мостовые конструкции.

«Северсталь-метиз» обслуживает многие важные проекты как на местном, так же и на мировом уровнях. И Западный скоростной диаметр считается одним из самых важных проектов, в котором приняла участие данная компания. «Северсталь-метиз» обладает заслуженным доверием и сложившимся авторитетом, поэтому она была выбрана для обслуживания в роли поставщика этого крупного государственного проекта. Этой позиции придерживается и Олег Ветер, гендиректор ОАО «Северсталь-метиз».

18.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта