Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Служба централизованного ремонта открыла Уралэлектромедь

Централизованная служба ремонта Уралэлектромеди открыла новый участок, который будет производить ремонт оборудования сооружений и зданий. В настоящее время здесь обрабатывается план последовательности технологических операций, и ведутся наладочные работы.

Увеличение срока эксплуатации и сокращение расходных материалов – это основная задача централизованной службы ремонта. Главный механик Андрей Саньков, работающий на предприятии металлургического комплекса УГМК,  считает, что централизованная служба ремонта очень помогает в работе. Благодаря централизации стало намного легче планировать работу в рамках одного цеха. Также значительно повысился эффект выполненных заказов различной сложности, от мелкоштучных изделий до сложнейших производственных проектов. Семь производственных блоков входят в состав одного цеха. В каждом блоке внедрили систему бережного производства. В этой системе все очень продумано, вплоть до мелочей. Например, для того чтобы, свести время на транспортировку материалов к минимуму, оборудование расположили в определенном порядке.

Только за месяц централизованная служба ремонта выполняет более сотни заказов на профильной части. В число крупнейших проектов, реализованных службой ремонта за минувший год, входит строительство в медеплавильном цеху пятой анодной печи; капитальный ремонт в химико-металлургическом цеху отражательной печи; капитальный ремонт газо-пылеочистительного оборудования, расположенного на кировоградской брикетной фабрике «Производства Полиметаллов».

 

14.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта