Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Снизились отгрузки продукции на железной дороге

В последние четыре месяца текущего года весьма снизилось количество погруженной продукции на железной дороге Юго-Востока. В сравнении с прошедшим годом количество погрузки уменьшилось на 578 тысяч. А в мае текущего года прогнозируется объем груза в количестве 465 тысяч тонн.

При сравнивании полугодовых результатов текущего и прошедшего года снижение погрузок на магистрали будет на 1 миллион тонн меньше.

Анатолий Володько – начальник Юго-Восточной дороги – в своем выступлении на координационном совете сообщил, что некоторые клиенты к погрузке предъявили количество груза намного меньше, чем было заявлено.

Новолипецкий комбинат металлургии уменьшил погрузку больше чем на 700 тысяч тонн, Оскольский электрометаллургический комбинат около 90 тысяч тонн, а Лебединский горно-обогатительный комбинат снизил поставку груза приблизительно 800 тысяч тонн.

В Новолипецком комбинате данное прокомментировали тем, что сегодня цены на черный метал ниже, чем стоимость производства. Планировали на Европу сделать отгрузку количеством в 250 тысяч тонн, но из-за сложной экономической ситуации в Европе попросили только 100 тысяч тонн. А погрузка у предприятий партнеров определяет работу металлургов.

Виктор Тарасенко, представитель Стойленского горно-обогатительного комбината, сказал, что на Новолипецкий завод они направляют 70% продукции, поскольку заявки от завода поступают только в конце месяца, тогда приходится переделывать планы комбината. По этой причине задерживаются и заявки в центр транспортного обслуживания.

31.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта