Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Спрос на алюминий продолжил расти

В Красноярске состоялась Четвертая международная специализированная конференция "Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства". В ней приняли участие 120 управляющих и сотрудников российских и зарубежных компаний по производству алюминиевой продукции.

7-8 июня текущего года в Красноярске прошла уже в четвертый раз Международная промышленная конференция, посвященная обсуждениям вопросов и презентации продукции производства алюминия, его сплавов и проката, конструкций и профилей из крылатого металла. Участниками конференции стали около 120 металлоторговых фирм, производителей из различных отраслей промышленности.

В первый день конференции состоялись пленарные заседания, на которых были представлены доклады топ-менеджеров Каменск-Уральского металлургического завода, Русала, Красноярского металлургического завода, Алкоа Россия, Литейно-прессового завода Сегал, Татпрофа, ГК Иплана, К и К, Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, Экстек-Норд, группы ГАЗ и прочие.

Согласно оценкам, произведенным докладчиками, динамика российского рынка алюминия характеризуется неоднозначным трендом. На данный момент стоимость алюминия и изделий на него достигли своих минимальных значений, предприятия некоторых отраслей промышленности демонстрируют ослабленный спрос на алюминиевую продукцию. Одновременно с этих, алюминий необходимым для все новых и новых сфер применения, главным образом там, где традиционно используется сталь.

Второй день был посвящен экскурсии на Красноярский алюминиевый завод, завод алюминиевых дисков компании К и К, Красноярский металлургический завод, Литейно-прессовый завод Сега для демонстрации всего цикла алюминиевого производства.



14.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта