Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Строительство универсального рельсобалочного стана продолжается силами челябинского металургкомбината

На Челябинском металлургическом комбинате с внеплановым рабочим визитом побывали представители власти – губернатор со своими заместителями и министрами.

Прием проводил Андрей Дейнеко – вицепрезидент ОАО «Мечел» по развитию технологии, Рашид Нугуманов – управляющий директор ОАО «ЧМК» и Владимир Тыцкий – генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь».

Во время встречи делегация побывала на строительной площадке универсального рельсобалочного стана Челябинского комбината, производительная мощность которого приблизительно 1,1 миллион тонн готового проката на протяжении года.

Реализация нового рельсобалочного стана обещает открыть новые перспективы для Челябинской области, поэтому приезды руководства на строительную площадку довольно частые. С открытием нового стана появится больше одной тысячи новых рабочих мест, также гарантировано будут хорошие вычисления во все бюджеты страны. На сегодняшний день строительство этого масштабного производства металлургического подразделения открытого акционерного общества «Мечел» пребывает на стадии завершения.

Делегация провела осмотр проходящей работы по территории всей технологической линии строящегося стана. Его длина составляет приблизительно полтора километра. Во время визита руководство из области было ознакомлено с работой участка отделки и отгрузки фасонного профиля; с участком нагревательной печи, работа которой состоит в нагреве и термообработке непрерывнолитой заготовки перед прокаткой; со зданием рельсоотделки; и с самой линией стана.

4.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта